03:26 

Мимо трупа?!?

playful imp
Настоящая любовь бывает вечной, безпредельной; она неизменна:столь же чистая и ровная, без резких вспышек; когда волосы убелит седина любовь в сердце будет по прежнему юной.
В это воскресенье в районе 23-00 я шла по темным улицам и дворикам звеня пивом и даже не подозревала как этот вечер продолжиться. Милые сердцу беседы на кухне под бальзамчик с шоколадкой, перекуры под пиво и вот уже 2 часа ночи. Домой пора, в кровать к одиночеству и тихому жужжанию фильтра. Темно, но не страшно, уж море по колено.
Консъержка замуровалась в подъезде и под бурную трель звонка видит сладкие пьяные сны. Неужели дорога домой лежит исключительно по дереву? Но нет. Нас таких полуношников уже пятеро, так что общим грюканьем добились входа в дом.
И вот бутылка шампусика и несколько огурцов в рюкзаке, ключ в замке и менты под домом, что-то ищут в кустах. Плевать! Впереди темные закаулки, перекур на рассвете и стук сердца в голове.

Домой пришла в 8-00, так как ночью идти совсем не хотелось. Через несколько часов я узнала что ночью под моим домом убили человека. Менты бегают по дому и опрашивают жильцов. Запоминающаяся ночка выдалась.


smileys

@темы: веселье

URL
   

playful imp

главная