playful imp
Настоящая любовь бывает вечной, безпредельной; она неизменна:столь же чистая и ровная, без резких вспышек; когда волосы убелит седина любовь в сердце будет по прежнему юной.
Однако я удивительно легка на "подъем"! Проходя сегодня по "Сильпо" с подругой и обсуждая кто какое спиртное любит пить, уговорилась прикупить бутылочку мартини под шоколадку и посидеть под "ясным" небом смакуя неповторимый вкус. Было очень приятно и я очень благодарна Евгении за такое вот соблазнительно-неожиданное предложение! Вечер закончился мороженным, чипсами и бутылочкой белого винца (на вторую бутылку мартини просто нехватило денег).
Зато Дашка сегодня объявила что ее необходимо отвести в садик. Угрозы по поводу отсутствия мамы в садике не подействовали. А местов то нету! Еще в феврале в садике в ясельную группу была очередь в 150 человек. И куда мир катится??? Прийдется искать удачи в садике "местного разлива". Эх!
А еще (будь у меня дополнительных 500 грн в месяц) я бы отправила мою кроху учиться говорить на английском языке. И не говорите что рано! Я прочла массу статей и отзывов по этому поводу и моё "хочу" превратилось в "ХАТЮ!".
И еще, я уже совершенно забыла о том, что дети пахнут молоком/молочной смесью/молочной кашей и памперсами.
Вот такие снусмумбрики рылись сегодня в моей голове...

@настроение: я пьяна?

@темы: моё